Depuis 2012, LES DEUX GOURMANDS vous font partager leur passion pour leurs terroirs locaux. Ici, découvrez-en plus !

Contact us

Panier
0,00

Nos gourmands

À l’origine, nous étions deux.

Depuis, de grands gourmands nous ont rejoint pour partager leurs savoirs et leur joie de vivre.

Guillaume

À l’origine, ils étaient deux. Parmi eux, Guillaume, amoureux de la terre, fils d’agriculteur, animé par une passion transmise de génération en génération.

Louis

À l’origine, ils étaient deux. Parmi eux, Louis, amateur de bon goût, fils d’entrepreneur, animé par l’envie de devenir acteur d’une alimentation quotidienne juste.

Antoine

Homme de terrain, à l’écoute des abeilles, en observation de l’environnement, Antoine est apiculteur et tous nos miels proviennent de ses ruches.

Gwenaëlle

De l’arrivée des ingrédients au conditionnement de nos créations, Gwenaëlle assure le bon fonctionnement de chaque étape de fabrication.

Olivia

Si la boutique est un lieu d’échanges entre gourmands, c’est grâce à Olivia qui vous accueille et vous guide. Les conseils d’une passionnée !

Aymeric

Accompagné de ses grandes machines, Aymeric extrait le miel, le pèse et fait couler dans chaque pot le nectar récolté.

Gauthier

Une fois que les biscuits exaltent d’une douce odeur, Gauthier les sort du four et les conditionne délicatement dans les sachets. La touche finale, c’est lui.

Pauline

À la fois au four et au moulin, Pauline est à l’origine de nos recettes et veille à ce que notre goût reste authentique et bon.

Estebane

Chaque jour, Estebane prépare la pâte, la pétrit et la travaille. Puis, il façonne nos biscuits avant de les enfourner et de garantir leur bonne cuisson.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Color
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom fields
Compare
Liste de souhaits 0
Open wishlist page Continue shopping