Nos gourmands
À l’origine, nous étions deux.
Depuis, de grands gourmands nous ont rejoint pour partager leurs savoirs et leur joie de vivre.

Guillaume
À l’origine, ils étaient deux. Parmi eux, Guillaume, amoureux de la terre, fils d’agriculteur, animé par une passion transmise de génération en génération.

Louis
À l’origine, ils étaient deux. Parmi eux, Louis, amateur de bon goût, fils d’entrepreneur, animé par l’envie de devenir acteur d’une alimentation quotidienne juste.

Antoine
Homme de terrain, à l’écoute des abeilles, en observation de l’environnement, Antoine est apiculteur et tous nos miels proviennent de ses ruches.

Gwenaëlle
De l’arrivée des ingrédients au conditionnement de nos créations, Gwenaëlle assure le bon fonctionnement de chaque étape de fabrication.

Olivia
Si la boutique est un lieu d’échanges entre gourmands, c’est grâce à Olivia qui vous accueille et vous guide. Les conseils d’une passionnée !

Aymeric
Accompagné de ses grandes machines, Aymeric extrait le miel, le pèse et fait couler dans chaque pot le nectar récolté.

Gauthier
Une fois que les biscuits exaltent d’une douce odeur, Gauthier les sort du four et les conditionne délicatement dans les sachets. La touche finale, c’est lui.

Pauline
À la fois au four et au moulin, Pauline est à l’origine de nos recettes et veille à ce que notre goût reste authentique et bon.

Estebane
Chaque jour, Estebane prépare la pâte, la pétrit et la travaille. Puis, il façonne nos biscuits avant de les enfourner et de garantir leur bonne cuisson.