Farine, sucre & levure
Afficher les 8 résultats
Sucre de Nangis 1kg
1,00€ TTCVenez découvrir le sucre de Nangis (77) , le sucre de betterave non raffiné francilien. C’est celui que nous utilisons pour nos recettes de biscuits LES DEUX GOURMANDS.
Levure sèche 55g LESAFFRE
2,50€ TTC45,45€ /KgVenez découvrir la levure sèche Saf-Instant, levure de boulanger idéale pour réussir le pain ou les brioches faits maison.
Farine gruaudor T55 1kg MOULINS DE VERSAILLES
2,55€ TTC2,55€ /KgPréparation pain de mie viennois 1kg MOULINS DE VERSAILLES
4,95€ TTC4,95€ /KgVenez découvrir la préparation pain de mie viennois, cette préparation vous permettra de faire votre baguettes viennoises et votre pain de mie.
Préparation pain complet 1kg MOULINS DE VERSAILLES
2,30€ TTC2,30€ /KgPréparation 6 céréales et 4 graines 1kg MOULINS DE VERSAILLES
2,95€ TTC2,95€ /KgVenez découvrir cette préparation 6 céréales et 4 graines qui vous permettra de faire facilement votre propre pain à base des céréales blé, avoine, épeautre, orge, sarrasin, seigle et de graines de millet, tournesol, lin jaune et lin brun. La recette pour le pain est inscrite sur le paquet.
Farine bio T65 1kg MOULINS DE BRASSEUIL
2,50€ TTC2,50€ /KgVenez découvrir la farine BIO T65, réalisé par nos partenaires les MOULINS DE BRASSEUIL. La farine T65 est une farine dite « bise », c’est-à-dire semi-complète. Plus dure à lever, la farine T65 sera parfaite pour le pain.
Farine BIO T110 1kg MOULINS DE BRASSUEIL
3,00€ TTC3,00€ /KgVenez découvrir la farine BIO T110, réalisé par nos partenaires les MOULINS DE BRASSEUIL. La farine T110 est une farine semi- complète. Elle est idéale pour la fabrication de pain épaissir les sauces, faire des pâtisseries.