Depuis 2012, LES DEUX GOURMANDS vous font partager leur passion pour leurs terroirs locaux. Ici, découvrez-en plus !

Contact us

Panier
0,00

Biscuits

Affichage des 17–21 sur 21 résultats

Biscuits à l’Epeautre – Etui 44 g

1,50 TTC

Format : 44 g – Boîte de 4 biscuits

Notre biscuit à la farine d’épeautre du Mantois vous comblera par sa simplicité. Les Moulins de Brasseuil, situés au cœur du Mantois, s’engagent depuis 1972 dans une démarche respectueuse de l’environnement. Dans la plus grande tradition, ils écrasent avec soin une large gamme de farines biologiques. Parmi celles-ci, nous avons sélectionné l’épeautre qui offre à notre biscuit un goût brut et singulier.

Faites vous plaisir, soyez GOURMANDS !

Biscuits au Miel – Etui 44 g

1,50 TTC

Format : 44 g – Boîte de 4 biscuits

Notre biscuit au miel du Gâtinais remet au goût du jour une saveur traditionnelle issue d’un terroir réputé pour sa flore. Notre miel est récolté par notre apiculteur, Antoine Hédouin, au cœur du Parc Naturel Régional du Gâtinais Français, dont il est un des derniers apiculteurs professionnels. Ce goût fort et puissant traduit toute la richesse de ce noble produit, fruit d’un travail sans relâche de milliers d’abeilles.

Faites vous plaisir, soyez GOURMANDS !

Biscuits au Safran – Boîte 154g

3,50 TTC

Format : 154 g – Boîte de 14 biscuits

Notre biscuits au Safran du Gâtinais révèle une saveur exceptionnelle issue d’un terroir historique. Cultivée depuis des siècles dans le Gâtinais, cette épice, importée du Moyen-Orient au XIIème siècle, fait la richesse de notre région. Aussi délicate soit-elle, nous l’avons spécialement sélectionnée afin de l’intégrer dans nos biscuits. L’association très justement dosée de cet or rouge, particulièrement convoité, confère à notre biscuit un goût unique et raffiné.

Faites vous plaisir, soyez GOURMANDS !

Biscuits à l’Epeautre – Boîte 154g

3,50 TTC

Format : 154 g – Boîte de 14 biscuits

Notre biscuit à la farine d’épeautre du Mantois vous comblera par sa simplicité. Les Moulins de Brasseuil, situés au cœur du Mantois, s’engagent depuis 1972 dans une démarche respectueuse de l’environnement. Dans la plus grande tradition, ils écrasent avec soin une large gamme de farines biologiques. Parmi celles-ci, nous avons sélectionné l’épeautre qui offre à notre biscuit un goût brut et singulier.

Faites vous plaisir, soyez GOURMANDS !

Close
Compare
Wishlist 0
Open Wishlist Page Continue Shopping